《戊戌年》狗年生肖邮票来了 设计者周令钊

2018年01月05日16:23  来源:深圳特区报
 
原标题:《戊戌年》狗年生肖邮票来了!速速前来围观

  1月5日上午,《戊戌年》狗年生肖邮票首发仪式暨戊戌年《百福盈门》封装银章发布会在深圳邮政大厦一楼营业大厅隆重举行。本次活动由中国邮政集团公司深圳市分公司、深圳农村商业银行股份有限公司主办,中国邮政集团公司深圳市分公司集邮与文化传媒部、深圳黄金投资有限公司、中国邮政集团公司深圳市分公司罗湖局、深圳市集邮协会承办,活动吸引了大批集邮爱好者前来参加。

  1月5日发行的《戊戌年》特种邮票是第四轮生肖系列邮票的第三套,也是2018年发行的第1套邮票,邮票1套2枚,全套邮票面值为2.40元。图案内容分别为:犬守平安(2-1)、家和业兴(2-2),邮票规格为36×36毫米。邮票设计者为曾参加中华人民共和国国徽、政协会徽等设计,担任第二、三、四套人民币票面整体美术设计的著名艺术家、期颐老人周令钊先生。

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们