深圳龙岗区龙城街道全面排查消防隐患

2018年01月06日08:47  来源:深圳晚报
 
原标题:龙城街道全面排查消防隐患

  近日,深圳龙岗区龙城街道召开“六类场所、十项必查”工作再动员、再部署会议,对今冬明春火灾防控工作进行再强调再部署,用足用好各类手段,全面排查整治各类消防隐患,全力预防和遏制火灾事故。

  该街道此次专项行动按照“整改一批、关停一批、取缔一批”的整体思路,用足用好处罚、拘留、责令停产停业、挂牌督办、媒体曝光等各类手段,坚持疏堵结合、分类处置,充分发挥舆论和法律武器的作用,强化社会诚信体系联合惩戒工作机制的运用,提升消防安全违法成本,督促社会单位落实隐患整改主体责任。

  会议还部署了春节前龙城街道消防安全工作,要求各单位严格按照职责分工,突出重点,加强检查,尤其是要做好“六类场所”、直排式热水器、零星工程、电动车、彩钢板等安全生产专项整治行动。(记者 高向荣 通讯员 赵立芬 邓惠进)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们