深圳一司机酒驾撞进交警大门

2018年01月08日08:18  来源:深圳商报
 
原标题:司机酒驾撞进交警大门

  1月6日晚9时许,深圳市福田区福港路交警机训大队门口传来一声巨响,一辆小车撞在机训大队门口隔离栏和柱子上。事发后,司机坐在车内迟迟不肯出来。经酒精测试,司机范某酒精呼气测试达到243mg/100ml。目前,该名酒驾司机已经被刑拘并移交刑侦大队做进一步调查。

  据门口监控视频显示,当天晚上9时许,一辆银色凌志车突然出现在交警中队门口,车子先是走走停停,两次刹车,最后一次直接撞上机训中队门口的隔离栏与柱子才停了下来。保安很快出来查看并询问司机情况,司机一直在车内闭门不出。随后几名交警赶到,要求司机下车配合调查。

  据福田交警大队铁骑人员介绍,当天接到指挥中心指令,很快赶到现场处理。事故车辆前脸受损比较严重,前面保险杆脱落,轮胎也瘪了。他和几名同事打开车门,要求司机下车,司机当时满脸通红,身体摇摇晃晃,行为不受自己控制。

  经测试,司机范某的酒精呼气测试为243mg/100ml。范某表示,当晚在罗湖吃饭时喝了酒,经过沿河路上滨河路转上福港路后,发生事故。对于这位“送上门”的酒驾司机,深圳交警部门已将其刑拘,目前移交侦查大队进一步调查。(记者 罗凯燕)

(责编:项陈洪(实习生)、王星)
扫码关注我们扫码关注我们