广发银行为深圳教师奏响新年音乐会

2018年01月08日16:23  来源:人民网-深圳频道
 

  

  人民网深圳1月8日电(王星、实习生项陈洪)日前,广发银行为深圳教师献上了一场新年音乐会。这是广发银行自去年9月发布“尊师卡”后的"关爱教师行动”再升级之举。

  据了解,2017年9月12日,广发银行正式推出面向教师客户的金融新产品——广发银行“尊师卡”。该卡将“银行卡+保险理赔卡”二卡合一,持有人享有六大专属产品与服务,包括专属保险、专属理财、专属融资、专属信用卡、专属权益、专属通道。同时持卡人也享有网点优先服务以及支付结算费用减免优惠,如免收工本手续费、免补卡/换卡手续费、免短信通知服务费等。

  与此同时,“尊师卡”持卡人在购买面对教师的指定医疗保险产品时,可获得由广发银行、中国人寿财产保险公司深圳市分公司提供的保险补贴,通过购买保险产品持卡人可获得包括意外身故保障、意外残疾保障、意外残疾住院、住院医疗津贴、扩展自费用药等在内的保险理赔,保额高达10万元。

  广发银行此举助力深圳“关爱教师行动”再升级,同时也将高等教育在职及退休教师、基础教育系统退休教师纳入办理范畴,致力于为深圳教师群体提供多方位的优惠与服务。

  值得一提的是,为满足教师理财和融资的个性化金融服务需求,广发银行为“尊师卡”持卡人提供高收益的专属理财产品。同时也为符合条件的在职教师提供免抵押、免担保、最少20万元的备用金预授信额度。

(责编:项陈洪(实习生)、王星)