深圳食品安全监督条例等三项重要法规案提请“三审”

2018年01月09日08:26  来源:深圳特区报
 
原标题:三项重要法规案提请“三审”

  深圳市六届人大常委会第二十二次会议将于1月10日召开,三项备受关注的法规案将提请会议“三审”。昨天上午,市人大常委会主任丘海主持召开市人大常委会主任会议,讨论通过常委会会议议程。

  市人大常委会常务副主任罗莉,副主任刘恩、高振怀、乔家华,党组成员张文,秘书长石岗出席会议。

  三项将要提请常委会会议审议的法规案包括《深圳经济特区国家自主创新示范区条例(草案修改二稿)》《深圳经济特区食品安全监督条例(草案修改二稿)》,以及《深圳经济特区沙头角边境特别管理区管理条例(草案修改二稿)》。这三部法规将在此次常委会会议上交付表决。

  此次常委会会议还将听取和审议深圳市2017年度绩效审计工作报告、深圳市2016年度本级预算执行和其他财政收支审计发现问题整改情况的报告;听取和审议市政府关于社区健康服务机构运行和发展情况的报告、关于职业教育发展情况的工作报告等,并进行满意度测评。(记者 李舒瑜)

(责编:夏凡、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们