深圳龙岗公开评议去年61件民生实事

2018年01月10日08:11  来源:深圳商报
 
原标题:龙岗晒年度民生项目成绩单

  1月9日下午,来自深圳龙岗的41名市民群众代表,在该区的民生实事落实情况群众评议现场答辩会上,就61件民生实事全年落实情况与教育、卫生、文体、组织、民政、人力资源六个部门的民生实事完成情况和满意度进行打分评议。据悉,此举已是龙岗区政府连续第四年对民生实事进行公开的公开评议活动。

  记者了解到,作为龙岗区教育部门的11个民生工程项目之一——东兴外国语学校,已于2017年9月顺利开学。

  龙岗区卫生计生2017年的民生实事项目里,有4项超额并提前完成,有2项超额完成。

  作为龙岗区民生实事亮点,社区民生大盆菜已实施3年。3年来,该区确定实施10批共7556个项目,经费达9.67亿元。

  记者了解到,龙岗区2017年全年61件民生实事100%完成或超额完成。(记者 毕国学 实习生 晓超)

(责编:项陈洪(实习生)、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们