1月10日深圳降雨结束转晴冷

2018年01月10日08:19  来源:深圳商报
 
原标题:今日降雨结束转晴冷

  在强冷空气的影响下,深圳1月9日出现中雨,最大雨量出现在葵新站,为30.5毫米。白天最高气温在7℃左右,天气阴冷。深圳市气象台预测,未来几天,深圳天色逐渐转好,将以晴冷为主,市民应注意防寒保暖。

  在冷空气的补充影响下,10日降雨结束,逐渐转多云天气。持续寒冷,白天最高气温在13℃左右,早晚最低气温为7℃左右,北部及山区略低1-2℃。部分时间能见度不佳,驾车出行注意交通安全。

  市区内维持3级的平均风力,沿海地区平均风力4-5级,最大阵风达到6-7级。相对湿度回落,最小相对湿度为50%,最大湿度85%。

  深圳市气象台预测,11-12日冷空气持续影响,深圳以晴冷天气为主,早晚寒冷,白天可见阳光,日温差加大,沿海和高地北风最大阵风6-7级,最低气温9℃左右,最高气温13-14℃,北部和山区再低1-2℃。13日开始,气温回升明显,寒冷天气趋于结束。

  寒冷天气期间,市民应注意防寒保暖,预防疾病。同时,要注意燃气设备的使用安全,谨防一氧化碳中毒。(记者 李秀瑜)

(责编:项陈洪(实习生)、王星)
扫码关注我们扫码关注我们