阿米尔·汗《神秘巨星》颠覆造型

2018年01月10日13:52  来源:北京日报
 
原标题:阿米尔·汗《神秘巨星》颠覆造型

  去年一部《摔跤吧!爸爸》让阿米尔·汗在中国圈粉无数,2018年一开年,观众就有机会看到另一部由他主演的电影《神秘巨星》。影片讲述了印度少女尹希娅突破歧视与阻挠坚持音乐梦想的励志故事,将于1月19日上映。

  在《神秘巨星》中,阿米尔·汗饰演了极具争议的音乐制作人一角,放荡不羁的风格与他以往饰演的角色有很大不同。为了贴合人物形象,他还一改往日的帅气低调,奉献了职业生涯迄今为止最颠覆的造型,不仅把一直蓄着的胡须剃掉了一大半,还玩起了“洗剪吹”,头上一撮黄毛搭配花T恤和紧身牛仔裤,俨然一副摇滚歌手的形象。然而,这身用心的造型却受到了搭档的“嫌弃”。与他二度合作的塞伊拉·沃西笑说:“奇怪的鞋子、奇怪的牛仔裤,看到他这样还蛮雷人的。”导演阿德瓦·香登也评价道:“相信很多观众也是第一次看到这样的阿米尔·汗。私下里他是个生活很简单的人,现在穿上这些让他感到很有趣。”

  谈起这次的角色,阿米尔·汗自己也似乎有些意犹未尽,“我很享受这个过程,这是一个非常有意思的人物。虽然和以往反差极大,但对我来讲最重要的是这个人的个性和思想,只要抓住了这些,其他的自然油然而生。”(记者 聂宽冕)

(责编:项陈洪(实习生)、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们