古装奇幻剧《媚者无疆》杀青

2018年01月11日08:37  来源:深圳商报
 
原标题:《媚者无疆》杀青 李一桐屈楚萧“结绳记誓”

  由优酷出品,改编自半明半寐同名小说的古装奇幻剧《媚者无疆》近日举办杀青发布会,该剧由李一桐、屈楚萧、汪铎、李子峰、郭雪芙等联合出演。据悉,剧集将于今年在优酷上线和观众见面。

  《媚者无疆》从筹备、开拍起就激发了原著党的好奇心,而新生代演员中的佼佼者李一桐、屈楚萧首次合作,更是吊足了粉丝胃口。对于自己饰演的晚媚,李一桐说:“晚媚给了我新的人生、新的起点,这个角色会在我身体里停留很久,她是我饰演过的最揪心的角色。”而屈楚萧则对自己饰演的长安有着不一样的理解:“我是姽婳城里众多普通影子中的一个,但因为我是晚媚的影子,等剧集开播你们会看到更多的内容。”

  两位主演之前因为名字而组成了“通宵”组合,他们饰演的角色晚媚与长安又组成了“晚安”组合,所以,李一桐、屈楚萧现在成了崭新的“通宵晚安”组合。两人现场大玩“结绳记誓”,用一根象征“千里姻缘一线牵”的红绳捆住对方。

  《媚者无疆》由原著作者半明半寐耗尽两年心血倾力打磨剧本,她表示:“这部小说是我十年前的作品,这十年来感谢大家的念念不忘。”对于大家最关注的小说与剧本的异同,半明半寐笑说:“该保留的我全部保留了。”制片人张伟表示:“我们这部剧集无愧于‘言情虐恋第一IP’的称号。”(记者 祁琦)

(责编:项陈洪(实习生)、王星)
扫码关注我们扫码关注我们