深圳空少:帅不能当饭吃

2018年01月11日10:08  来源:深圳商报
 
原标题:芳华男儿都有一个蓝天梦想

  贾晓东

  年龄:25岁 身高:184CM

  籍贯:山东潍坊 职业:安全员

  贾晓东,一个阳光灿烂的北方大男孩,高中时,因形象不错,又能歌善舞,贾晓东参加的是艺考,以山东省艺考第一名的成绩考取了沈阳航空航天大学。

  大学期间,贾晓东经常参加社团活动,礼仪、舞蹈和空乘比赛,因为表现突出,大一下学期就被南航校招录取,大学毕业后顺利加入南航。

  贾晓东明白,作为安全员,最重要的职责是保卫飞行器安全和旅客人身安全。他记得第一次飞行时情绪特别紧张,生怕发生什么特殊情况自己处理不了。经过四年的飞行,经验的积累让他变得越来越成熟,已能够游刃有余地处理客舱中发生的各种突发事件。

  贾晓东坦言:小时候从未想过,长大后有一天,自己可以从事一份在全国乃至全世界到处飞的职业。贾晓东特别珍惜这份职业,希望自己的足迹可以到达全世界每个南航通航点。

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们