深圳小孩当街被“抢”?这个吓到你的视频,警方已查出真相

2018年01月11日18:17  来源:深圳特区报
 
原标题:小孩当街被“抢”?这个吓到你的视频,警方已查出真相

  据孩子母亲姚女士讲述,因为家庭琐事,她和她老公已分居近三年,期间有谈到离婚问题以及离婚后孩子的抚养问题,但是协商都没有达成一致,她自己对婚姻仍然抱有一丝希望,希望双方冷静后,能给小孩一个完整的家庭。对于姚女士的情况,西乡街道各部门及社区多次联系当事人,并根据当事人的疑惑,提供相应的帮助。

  10日下午,西乡街道相关部门就法律援助、心理疏导等问题对姚女士提供了专业的建议,对抢夺事件中受伤的母亲给予心理安抚,对此,姚女士忍着泪水说:“事情发生后,觉得自己很无助,从来没有想过电视剧里的情节会真的发生在我自己身上,也不知道要如何处理,该找谁。通过今天律师、妇联的剖析,感觉脑子里面终于有点思路了。”据介绍,西乡街道将持续关注此事件的发展情况和姚女士及其家人的精神生活状况,希望姚女士能通过正当途径早日解决问题。(记者 叶志卫 通讯员 田苗)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们