深圳未来几天早晚寒冷 温差增大

2018年01月12日08:31  来源:深圳商报
 
原标题:早晚寒冷 温差增大

  晴空丽日的好天气使气温迅速回升,深圳1月11日最高气温升至16℃左右。深圳市气象台预测,未来几天,白天气温回升,早晚寒冷,大家仍需注意防寒保暖,谨防疾病。

  深圳12日仍以晴朗天气为主。温差增大,白天最高气温在17℃左右,早晚寒冷,最低气温为9℃左右,北部及山区略低1℃-2℃,市民应注意添衣保暖,预防感冒。

  市区内维持3级的平均风力,沿海地区平均风力4-5级,最大阵风达到6-7级。相对湿度持续下降,最小相对湿度为20%,最大湿度35%,天气非常干燥,火险预警信号持续生效,市民无论居家或外出都应注意防火安全。

  近来气温变化幅度较大,市民应注意防寒保暖,预防疾病。同时,要注意燃气设备的使用安全,谨防一氧化碳中毒。(记者 李秀瑜)

(责编:项陈洪(实习生)、王星)
扫码关注我们扫码关注我们