深圳公考报名人数超9万 专家教你如何闯过“独木桥”

2018年01月12日13:30  来源:南方网
 
原标题:深圳公考报名人数超9万 公考专家教你如何闯过“独木桥”

  热点2:以申论为备考重心

  赵玲玲:复习备考时要兼顾深圳考试三个科目的特点:申论是深圳市考三科目中最容易产生分数差的,行测次之,素质测试拉锯不会太大。若曾经或即将参加我们南方公务员培训的学员最好报需要考申论的职位,这样可以拉开和竞争对手的分数差距。深圳市考的各种素质测试,如行政执法素质测试、地税执法素质测试等科目纯粹记忆性或大学专业所学的知识,不容易拉开分数差,因此考前应该把重心放在申论,再次是行测,当然素质测试也需要适当温故或背诵记忆一下。

  首先应该在申论上下多一点功夫,再次可以参照近几年的行测真题,学习一下行测的秒杀战术,熟悉一下深圳行政职业能力测验的题型和排列顺序,按照自己熟悉并且对自己提分有帮助的答题顺序做答。

(责编:项陈洪(实习生)、王星)
扫码关注我们扫码关注我们