深圳市政协传达学习党的十九届二中全会精神

2018年01月25日08:31  来源:深圳特区报
 
原标题:市政协传达学习党的十九届二中全会精神

  1月24日,深圳市政协召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九届二中全会精神。受市政协党组书记、主席戴北方委托,市政协党组副书记、常务副主席刘润华主持会议。市政协领导王璞、徐友军、王芃参加会议。

  会议强调,市政协各参加单位和全体委员、机关干部要充分认识党的十九届二中全会的重要意义,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实把思想和行动统一到党中央关于修改宪法的重大决策上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中全会精神,认真落实党中央全面依法治国各项部署要求,坚定不移走中国特色社会主义法治道路。

  会议强调,市政协各参加单位和全体委员、机关干部要加强宪法的学习宣传和贯彻落实,依照宪法和法律推进协商民主建设,开展民主监督,在市政协各项履职活动中,自觉维护宪法权威、捍卫宪法尊严、保证宪法实施,为深圳加快建设法治中国示范城市作出积极贡献。(记者 周元春)

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们