凡普信首家体验中心在深圳正式开业

2018年01月27日09:46  
 

近日,凡普信首家体验中心在深圳正式开业,打响了2018年服务升级第一枪。

资料显示,凡普信是凡普金科旗下的一站式金融服务信息提供商,致力于为全国有消费、融资需求的个人用户提供定制化的金融服务信息,并通过融资租赁、商业保理等机构开展消费分期、融资租赁等服务。

据介绍,凡普信体验中心设立了体验、展示、洽谈、签约四大功能专区,为用户提供贷前、贷中、贷后的全流程定制服务。用户进店后将由专业人员进行一对一的讲解服务,方便其全面了解凡普信的相关信息和体验凡普信相关服务。同时,体验中心还设有咖啡区,让用户可以一边喝咖啡一边享受服务。

“凡普信希望倡导一种新金融信息服务模式,最大化释放客户的信用价值,让客户在线下享受到便捷而充满人性化的体验,给用户提供极致定制化服务。”凡普信CEO刘琦表示,凡普信在新的一年将通过优化一站式优质金融信息服务,以满足用户更多场景化、个性化、便捷化的金融信息需求。同时,还将加大科技研发力度,增强平台风控体系。

据了解,凡普信成立于2013年,截止目前线下门店数已经达到200余家,网点遍布全国160余座城市,覆盖除西藏、台湾、香港、澳门以外的所有省份。2017年,凡普信服务新增用户达到169万。该公司负责人表示,基于规模和经验的累计,凡普信打造体验中心模式已经有了雄厚的基础。“我们将从深圳开始,未来将辐射全国。”

 

(责编:王星、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们