深圳召开老领导老同志新春座谈会

2018年02月06日08:11  来源:深圳特区报
 
原标题:深圳召开老领导老同志新春座谈会

  2月5日下午,深圳市委书记王伟中、市长陈如桂、市人大常委会主任丘海、市政协主席戴北方等市几套班子领导,与深圳市老领导、老同志欢聚一堂、通报工作、听取意见、共谋发展,并向各位老领导、老同志送上新春祝福。

  市老领导李灏、王众孚、厉有为、刘玉浦、郑良玉、李子彬、于幼军、方苞、周鼎、邹尔康、李海东、李德成、李统书、宋海等出席座谈会。

  王伟中主持座谈会。陈如桂在会上通报了2017年我市经济社会发展情况并介绍了2018年工作思路。

  王众孚、厉有为、刘玉浦、李子彬、于幼军、方苞等老领导先后发言,对深圳过去一年各项事业取得的成绩给予了充分肯定,并围绕改革开放、粤港澳大湾区建设、全国经济中心城市建设、科技创新、高新技术企业培育、党风廉政建设和补齐教育医疗等民生短板提出具体的意见建议。

  王伟中代表市几套班子衷心感谢各位老领导、老同志对深圳经济特区一如既往的支持和长期以来作出的重要贡献。王伟中表示,听了老领导、老同志的发言,深受感动、受益匪浅,真切感受到了大家对深圳的热爱之切、真切感受到了大家对深圳的所言之准、真切感受到了大家对深圳的期望之高。我们一定牢记各位老领导、老同志的嘱托,按照党中央和省委的部署要求,坚持学习学习再学习,落实落实再落实,说真话办实事,努力把深圳的事情办得更好。

  王伟中强调,进入新时代踏上新征程,深圳将贯彻落实党中央和省委的决策部署,勇担新时代深圳经济特区使命,围绕率先建设社会主义现代化先行区,奋力向竞争力影响力卓著的创新引领型全球城市迈进的目标任务,充分发扬老一辈革命家解放思想、实事求是、开拓创新的革命胆略和特区老一辈建设者的“拓荒牛”精神,努力把深圳建设成为向世界展示习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”,通过深圳这个“窗口”,彰显我国改革开放伟大成就和中国特色社会主义的巨大优越性。

  市领导郑轲、杨洪、郭永航、刘庆生等参加活动。(首席记者 綦伟)

(责编:夏凡、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们