第十四届文博会筹备工作会举行

2018年02月10日09:13  来源:深圳特区报
 
原标题:努力办出新特色新亮点新水平

  2月9日,深圳举行第十四届文博会筹备工作会。市委常委、宣传部部长李小甘强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全力以赴将本届文博会办出新特色新亮点新水平。

  据了解,第十四届文博会将于今年5月10日-14日举行,招展工作目前全面铺开,主展馆招展比例达到78%,各专业馆企业意向参展率达到76%,海外招商工作也在有条不紊地推进中。本届文博会将以贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,以庆祝改革开放40周年为主题,集中展示我国文化体制机制改革成果和文化产业发展成就。

  李小甘指出,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年,要充分认识本届文博会的重要意义。要按照“紧扣主线、突出主题、把握导向、提高质量、优化服务”的总体要求,精心策划,全力以赴做好本届文博会各项筹备工作,努力办出新特色新亮点新水平。文博会要坚持走质量型、内涵式发展之路,切实提升办展办会质量,推动展会国际化、市场化、专业化、规范化、精品化水平实现整体跃升。(记者 林洲璐)

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们