深圳坪山会展中心用地3.3亿起始价出让

2018年02月10日09:19  来源:深圳特区报
 
原标题:坪山会展中心用地3.3亿起始价出让

  2月9日,深圳市土地房产交易中心出让坪山一宗综合性用地,最终由坪山区城市建设投资有限公司以挂牌起始价3.3亿元拍得。

  该宗地块位于坪山区瑞景路与玉田路交会处,土地用途为文体设施用地+商业用地,土地面积86777.68平方米(其中文体设施用地面积70087.28平方米,商业用地面积16690.40平方米),建筑面积146700平方米。根据出让要求,此次出让宗地项目建成后,酒店不得转让,允许抵押,但抵押金额不得超出合同约定地价与建筑物残值之和,另外,会展及相关配套产权归政府,由竞得人建成后无偿移交政府。该宗地为坪山会展中心项目用地,作为坪山区重要的配套建设项目,坪山会展中心将在“东进战略”发挥重要作用。(记者 徐强)

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们