深圳飞华东航线仍有少量机票

2018年02月13日09:02  来源:深圳商报
 
原标题:深圳飞华东航线仍有少量机票

  2月12日,深圳宝安国际机场旅客出港进入最高峰,“二维码通关”成为一大特点。

  国内航线出港方面,深圳飞往华东的各条航线,如上海、南京、杭州、常州、宁波等航线,客座率在90%左右,还有少量空位可供旅客选乘。除以上航班,深圳始发的返乡和旅游航线全线满座,客座率100%。尤其是由深圳飞往西南方向的贵阳、重庆、南充、成都等航线基本满员。

  “二维码通关”被越来越多40岁以下年轻人青睐,成为今年春运出游的一大特点。截至2月11日,二维码登机在深圳的登机人数已突破11万,而南航深圳使用二维码登机的旅客达到4万人,占比三分之一多。

  南航温馨提醒使用“二维码通关”的旅客“从一而终”。即使用二维码过安检的时候,安检会给一个“电子安检章”、证明您是“二维码通关”旅客,那么在登机口也要出示这个“电子安检章”登机,而不要一会使用纸质凭证一会使用二维码,系统可能将因无您的安检通关凭证等系统识别问题而耽误乘机。(记者 陈发清 通讯员 孙海英 孙莉 秦利静 胡丹)

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们