深圳市领导看望慰问一线新闻工作者

2018年02月14日08:23  来源:深圳特区报
 
原标题:工作卓有成效值得肯定 新年焕发活力再创佳绩

  2月13日,深圳市委常委、宣传部部长李小甘前往深圳报业集团和深圳广电集团,看望一线新闻工作者,对大家一年来辛勤努力的工作和卓有成效的成绩予以肯定,并送上新春祝福,期待大家以新作为实现新发展,为深圳改革发展营造良好舆论氛围。

  李小甘一行首先来到深圳报业集团,他来到“读特”新媒体办公区,了解新媒体最新作品的制作情况,之后又来到深圳特区报社编辑中心,看望一线采编人员,听取新春期间的报道安排,并观看了深圳特区报2017年总结视频《2017,我们的足迹》。在深圳广电集团,李小甘先后来到新闻中心、技术管理中心播控室和电台演播室,了解新春期间广播电视的运作情况,对春节期间坚守岗位的采编人员送上问候。

  李小甘表示,过去一年,在市委市政府的坚强领导下,深圳报业集团和深圳广电集团各项工作取得了显著成绩,讲好深圳故事、传递深圳好声音。在新的一年要播种新的希望,实现新的收获。本市各媒体要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,践行48字职责使命,宣传新思想,讴歌新时代,进一步转型发展、融合发展、创新发展,焕发活力。李小甘向全市新闻工作者致以新春问候,要求各媒体做好春节期间的新闻报道和节目安排,营造浓厚的节日氛围。(记者 翁惠娟)

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们