各地卫视春晚亮点抢先看

2018年02月14日08:44  来源:深圳晚报
 
原标题:各地卫视春晚齐做荧屏“年夜饭”

黄晓明与林心如预计将在北京卫视春晚带来合唱。

柳岩预计将在浙江卫视春晚登台演出。

  “贴春联、吃饺子、看春晚”已经成为了中国人过年的“标配”。除了除夕夜的央视春晚外,各大卫视的春晚也成了春节荧屏亮丽的风景线,且每家都有“一招鲜”成为主打的看点。深晚奉上观看指南,从今晚到大年初二,天天有精彩。

  辽宁卫视春晚

  时间:腊月二十九(2月14日)19:30

  看点:语言喜剧类节目

  语言类项目一直是辽宁春晚的拿手好戏,这次的阵容也颇豪华,冯巩、蔡明、巩汉林、潘长江、郭冬临、闫学晶、开心麻花等基本都是央视春晚的喜剧阵容。今年宋小宝不拼酒改征婚,蔡明撕掉“毒舌”标签当起“国民好婆婆”。

  值得一提的是郭冬临和郎朗首次合作小品《梦想协奏曲》,上演钢琴对决,带来了辽视春晚的“史上最贵”小品。据悉,登上舞台的这架三角钢琴价值不少于170万元人民币,另外与郎朗配合奏乐的是一支朝气蓬勃的交响乐队,刘国梁的好友吕萌、焦洋也作为世界顶尖的芭蕾舞演员现身舞台,为观众带来视听享受。

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们