深圳发布打击整治赌博违法犯罪公告 欢迎群众积极踊跃举报

2018年02月15日08:09  来源:深圳特区报
 
原标题:公告

  黑恶势力是经济社会健康发展的毒瘤,是人民群众深恶痛绝的顽疾,必须坚决依法予以扫除。为深入贯彻党中央、省委、市委关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,切实保障广大人民群众合法权益,维护社会和谐稳定,实现国家长治久安,我们欢迎广大人民群众和社会各界积极参与扫黑除恶专项斗争,检举揭发黑恶势力违法犯罪线索。对在打击黑恶势力违法犯罪、铲除黑恶势力滋生土壤、深挖黑恶势力“保护伞”中发挥作用的予以奖励;对包庇、纵容黑恶势力或恶意举报、诬告陷害他人的,将依法追究法律责任;对举报人实施报复的,将依法从严从重惩处。政法机关将依法保护举报人的个人信息及安全。

  春节前后是赌博违法犯罪高发期,为消除影响群众人身财产安全的社会治安隐患,为全市人民营造安定祥和的节日氛围。根据中央要求,把集中打击整治赌博违法犯罪作为扫黑除恶专项斗争的一项重要工作内容,欢迎广大人民群众积极踊跃举报。

  深圳市扫黑除恶专项斗争

  举报电话:0755-22222110

  举报邮箱:szshceb@szszfw.gov.cn

  深圳市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室

  2018年2月14日

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们