深圳人才集团将陆续推出310场公益招聘会

2018年02月25日10:33  来源:深圳特区报
 
原标题:310场公益招聘会将陆续推出

  为期6天的第十届“才市暖阳——招聘求职公益周”活动已于23日在深圳人才集团大厦拉开帷幕。记者昨日采访获悉,节后深圳企业招聘需求旺盛,截至2月23日,共有富士康、比亚迪等逾500家企业报名揽才,提供共计2万多个岗位,其中电子信息行业招聘需求量最大。随着返深人流增多,预计元宵节后将迎来招聘求职高峰,人才集团将陆续推出“春风行动”、毕业生专场招聘会、各行业专场招聘会等共310场公益招聘会,全年对人才找工作免费。

  “节后深圳企业揽才需求旺盛。”深圳人才集团有限公司副总经理吴坚斌介绍,本届“才市暖阳——招聘求职公益周”对用人单位和求职者实行费用全免,活动吸引了众多企业踊跃报名,包括富士康、比亚迪、华润万家、优衣库、全棉时代、信利半导体、住友电工、海洋王照明、富士智能、中柏电脑、新进半导体、中影华纳、云南白药、仁爱医院、富视安智能、伯恩光学、晶峰晶体等知名企业,涉及电子、机械、商业、生物、医药、建筑、金融、文化等众多行业。其中电子信息行业招聘需求最大,其次是制造业。

  企业招聘岗位数量多、类别广,既有诸多中高端岗位,也有面向毕业生的管培和实习职位。研发和销售人才最受企业青睐,包括:电子工程师、设计/软件工程师、系统工程师、结构设计师、平面设计师、国际销售总监、外贸经理、外贸业务等岗位。其他需求较多的岗位还有:采购总监、法务总监、财务经理、人事主管、行政主管、新媒体运营、财务会计等。伴随深圳高新技术和新兴产业的发展,高新技术岗位也如雨后春笋,类似无人机飞控手、AI技术等岗位着实亮眼。

  随着返深人流增多,预计元宵节后将迎来招聘求职高峰。广大求职者可关注深圳人才集团微信公众号或深圳人才网微信订阅号了解更多资讯。(记者 庄瑞玉 通讯员 游娜)

(责编:王星、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们