《奇葩大会2》冯唐评价高晓松身残志坚引爆笑

2018年02月26日17:20  来源:新华网
 
原标题:《奇葩大会2》蔡康永冯唐机智问答

《奇葩大会2》自回归以来便备受期待,在最新一期节目中,单口喜剧人石老板现场分享奇葩被催婚经历;冯唐空降舞台与宇宙男子天团“马晓康”机智的问答对话等引起了大众的广泛关注。

石老板分享奇葩催婚 马东赵又廷合不拢嘴

节目开场首先上台的是单口喜剧人石老板,曾经从事四年金融工作的他在现场分享了自己的奇葩被催婚经历:某次他与女性友人于土耳其旅游,在凌晨五点半的热气球上他遭遇了上海阿姨的“亲切”催婚,当上海阿姨热情洋溢熟练的问出“你今年多大年纪”时,他描述当时自己的内心是崩溃的,恨不得躲到月球上。而老奇葩范湉湉也在这时本色出演“上海阿姨”,二者间有趣的互动使得马东赵又廷笑得合不拢嘴,现场气氛十分热烈。

蔡康永冯唐机智问答 高晓松甜宠上线

而已知特别人类冯唐的登场更是将气氛推向另一个高潮,众所周知冯唐与高晓松是多年好友,但竟没想到一向爱斗嘴的高晓松在冯唐面前却十分乖巧。蔡康永向冯唐提问:是否将高晓松视为检验自己的尺子时?冯唐果断否认并在马东的追问下声称:“没有晓松这样……身残志坚”引发现场观众爆笑,而后他又夸奖高晓松拥有“面对命运永不低头的韧性。”蔡康永与冯唐的几回合机智问答,高晓松全程乖巧笑着一一回应。

在分享的最后冯唐表示:“我希望和我相看两不厌的、好玩的人,虚度时光。”热情网友立即上线翻译“这就是既要好看的皮囊,也要有趣的灵魂啊!”

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们