《老男孩》刘烨林依晨加盟湖南卫视元宵喜乐会

2018年02月28日13:50  来源:国际在线
 
原标题:2018湖南卫视元宵喜乐会刘烨林依晨惊喜登台

  2018湖南卫视元宵喜乐会已经进入倒计时,将于3月2日(正月十五)晚19:30现场直播。节目组再放大招,电视剧《老男孩》剧组的男女主角刘烨、林依晨已经确定惊喜加盟。首次登上湖南卫视元宵喜乐会的两人,将为观众带来怎样的精彩表演,令人期待。

  荧屏和舞台上的刘烨,表演堪称完美,风格自成一派,有可塑造性。导演陈凯歌曾评价他:“在当今的年轻演员中,刘烨可算得独一无二,独树一帜。”被网友戏称为“火华社社长”的刘烨,近年来参加不少综艺节目,深受观众的喜爱。当网友呼唤“很少看见火华社社长诠释都市现代戏角色”的时候,电视剧《老男孩》终于定挡,将接档《谈判官》于3月4日在湖南卫视金鹰独播剧场播出。据悉,在本次元宵喜乐会中,“老男孩”刘烨将亮相展现自己的独门绝学。

(责编:徐可欣(实习生)、王星)
扫码关注我们扫码关注我们