深圳市慈善会与彩生活集团携手打造美好生活社区平台

2018年03月01日22:32  来源:人民网-深圳频道
 

人民网深圳3月1日电(王星)3月1日 ,深圳市慈善会与深圳市彩生活服务集团举办签约仪式,将共同打造互帮互助、互相扶持的智慧社区生态平台——美好生活社区平台。

深圳市慈善会执行副会长房涛在签约仪式上表示,社区是是民生微实事落地的端点,也是慈善领域扎根基层惠及百姓的最重要地方,只有把各个项目引进社区,才能真正的触及深圳人所需。深圳市慈善会2014年开始就在城市与社区的可持续发展进行战略版块布局,经过几年的实践,筹备推行深圳美好生活社区,为深圳2400万人口服务,以满足深圳本土的不同需求。“这与十九大提出的人民对美好生活的向往是完全相关连的,也符合十九大提出的‘打造共建共治共享的社会治理格局’。”

“非常高兴能参与共建美好生活社区的平台搭建。”深圳市彩生活服务集团CEO唐学斌表示,作为中国社区平台构建、智慧社区建设的先行者,彩生活服务集团于2018年1月12日正式启动筹建了具有行业引领、公益发展属性的“美好生活社区平台”。“我们要不断提供更好的服务,满足社区方方面面的生活需求。”

 

(责编:王星、陈育柱)