华为P20系列或推保时捷版 搭载屏下指纹

2018年03月05日11:15  来源:环球网
 
原标题:传华为P20系列或推保时捷版 搭载屏下指纹

  随着华为P20系列户外广告牌在巴塞罗那街头的曝光,华为P系列将被命名为P20和P20 Pro似乎已经是尘埃落定,这也使得此前获得入网许可证的华为NEO-AL00的真实身份再次被蒙上了一层神秘的面纱。不过,根据消息人士@ichangezone在微博上的暗示,华为P20系列或将首次添加保时捷版本,并具备屏下指纹解锁技术,售价有可能会突破六千元。

  或推保时捷版本

  自从确认搭载麒麟970处理器的华为NEO-AL00获得入网许可证之后,这款旗舰级新机的真实身份便备受关注。而随着华为P系列新机被街头广告牌曝光了正式名称为P20和P20 Pro之后,该机可能会是华为P20 Pro的传闻自然是不攻自破。

  不过,经常在华为新机发布前准确披露各种消息的网友@ichangezone则在介绍汇顶科技的屏下指纹解锁技术的时候,特别配上了一张保时捷跑车的照片,似乎暗示华为P系列也会增添保时捷版本和具备屏下解锁技术。

  横排徕卡三摄

  尽管这位爆料大神在暗示的信息并未指明具体机型,但不久前曝光的采用横排徕卡三摄的华为P20工程机谍照,便看起来似乎采用了屏下指纹解锁技术,并且也没有出现刘海屏的设计。同时按照华为内部人士的说法,这款新机原本已经被砍掉,但后来又被“复活”,加上已经出现了华为的Logo,应该不是原型机或是工程机。因此现在看上去或许便是NEO-AL00,并将以华为P20保时捷版本的名义正式登场。

  更为重要的是,通常情况下华为旗下的保时捷版产量不会太高,所以搭载的汇顶第二代屏下指纹解锁传感器即便没有大规模量产,但用到这款华为P20保时捷版本上应该问题不大。加上没有刘海屏和采用了横排徕卡三摄的设计,或许更多时候带有“炫技”的意味。

  售价或破六千

  至于华为NEO-AL00的其他规格方面,目前可以确定的是搭载了麒麟970处理器,并支持全网通和双卡双待功能,充电规格与其他华为P20系列相同。并且根据消息人士在微博上的爆料,该机或有6+128GB/6+256GB/8+256GB等三种存储组合可选,但包括显示屏尺寸和分辨率,以及摄像头规格还是未知数。

  而在此前,@ichangezone曾经在微博上表示:“P20系列能突破6000售价吗?稳如mate系列均衡+更好的拍摄+时尚潮流的元素+精致的做工+256rom?”由此看来,如果华为P20系列确有保时捷版本推出的话,那么售价方面或许将会突破六千元大关。

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们