深圳面向全国公开招聘一般勤务辅警4000名

2018年03月06日07:41  来源:深圳商报
 
原标题:深圳警方再招4000名辅警

  记者3月5日从深圳警方获悉,市公安局第二批辅警招聘工作已于3月5日启动,面向全国公开招聘一般勤务辅警4000名。

  本次招聘是深圳市公安局在此前首批辅警招聘工作圆满开展的基础上,根据《深圳经济特区警务辅助人员条例》(简称《条例》),为进一步全面推进治安巡逻综合防控勤务体系建设,护航深圳建设社会主义现代化先行区、打造法治中国示范城市,首次大规模、成建制招聘正规化、专业化、职业化的新型公安反恐处突辅助力量。本次招聘人员主要安排到公安一线机训特保岗位,协助开展反恐、处突、巡逻防控等工作,履行《条例》赋予的重要职责。

  根据《条例》的定位,深圳辅警起点高、待遇优,享有五险一金、人身意外伤害保险、定期体检、申请保障住房等福利,发展空间广阔。有意者可通过深圳市公安局网站(http://www.szga.gov.cn)或深圳市考试院网站(http://www.testcenter.gov.cn)上的相关链接登录深圳市人事考试考生服务系统(https://ks.sz12333.gov.cn/ess/login/或https://sz12333.gov.cn/ess/login)查询职位及相关招聘要求并进行网上报名。(记者 黄顺 通讯员 宋卓远 恽江涛)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们