较强冷空气将抵达深圳 伴有雷雨局部有大雨

2018年03月07日07:46  来源:深圳商报
 
原标题:冷风携雨而来今夜抵达深圳

  在冷空气影响下,深圳3月6日气温明显回落,最高气温降至21℃左右,天气清凉舒适。市气象台预测,较强冷空气将于7日夜间抵达深圳,伴有雷雨,局部有大雨,气温明显下降。市民应注意添衣保暖,预防疾病。

  深圳7日仍以多云天气为主,可见阳光。气温适宜,白天气温在24℃左右,早晚最低气温为18℃左右。市区内仍维持2-3级的平均风力,沿海地区平均风力3-4级,最大阵风达到6级左右。

  市气象台预测,一股较强冷空气将于7日夜间抵达深圳,受冷空气和切变线的共同影响,深圳有雷阵雨,局地可达大雨,主要降雨时段出现在7日下半夜至8日中午。

  8日,天气显著转凉,沿海和高地阵风7-8级,傍晚气温降至13℃左右。9日,转晴朗干燥,风力减弱,最低气温10-11℃,最高气温18℃。10日起,气温逐渐回升。(记者 李秀瑜)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们