深圳罗湖区:迅速掀起宣传热潮 切实抓好贯彻落实

2018年03月12日07:32  来源:深圳商报
 
原标题:迅速掀起宣传热潮 切实抓好贯彻落实

  3月9日,深圳罗湖区召开区委七届第四十六次常委(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,并传达广东省委、深圳市委关于学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的要求。

  一是要迅速组织传达学习。全区各级各部门要立即行动,抓好学习宣传贯彻,通过召开党委会、党组会、理论中心组学习会、党支部组织生活会等形式,确保将习近平总书记重要讲话精神传达到每一层党组织、每一名党员。区委组织部要将习近平总书记重要讲话精神纳入全区干部培训内容,通过举办培训班,确保学深学透、掌握到位。

  二是要迅速掀起宣传热潮。区委宣传部要精心组织、深入推进,注重形式的广泛性、多样性,充分发挥各种媒体作用,着力营造学习宣传贯彻的浓厚氛围,迅速在全区上下掀起热潮,切实把全区干部群众的思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

  三是要切实抓好贯彻落实。区级领导班子成员和全区各街道、各部门“一把手”要对照习近平总书记重要讲话精神,结合分管和本单位工作,结合罗湖实际,深入思考、加强调研,研究提出贯彻落实意见。

  四是要及时上报情况信息。全区各街道、各部门要把本单位学习宣传贯彻情况及时报送区学习宣传贯彻党的十九大精神领导小组办公室,两办要及时通过党政信息和工作专报等形式向上级报告。(通讯员 姚波 记者 王斗天)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们