提前探营2018深圳时装周会场

2018年03月12日08:14  来源:深圳晚报
 
原标题:展台搭建就绪 80多场活动等你来赏

当代艺术与城市规划馆。

时装周标设也布设完毕。

艺术与城市规划馆,馆内装饰、T台让人眼花缭乱。 本版图片均由记者 冯明 摄

  时尚与艺术之间有多远的距离?3月12日,深圳时装周将首次登陆具有丰富艺术气息的深圳当代艺术与城市规划馆,从当日开始,连续一周为观众呈现80多场时装大秀和静态展,通过这场2018秋冬系列时装秀,带你领略新一季的全球时尚动向,感受时尚与艺术之间的零距离。同期举办的福田区时尚产业高峰论坛将聚焦福田时尚产业的转型升级,展现新时代福田文化创意产业的强劲动能。

  “艺术与时尚零距离”

  深圳时装周2018秋冬系列由深圳市人民政府主办,深圳市经济贸易和信息化委员会组织、深圳市服装行业协会承办,全球时尚产业领袖WME丨IMG集团参与共同打造。届时,国内外200多个中外设计师品牌将呈现80多场精彩的时装发布和跨界展示活动,预计将吸引超过一万多个国内外专业买家、300多家中外权威媒体参与活动进行报道。

  本季时装周以“艺术与时尚零距离”为主题,将再次成为世界聚焦的时尚热点。通过嫁接国际时装周主流资源和系统,纳入全球时尚发布运作体系,结合深圳产业品牌优势,体现出“国际平台、原创设计、商业落地、全民时尚”的定位,致力打造成为时尚、艺术与设计跨界的互联平台。

  同期举办的“深圳时装周SHOWROOM”不仅面积将扩大至2000平方米,将有近百家国内外设计师进行精品展示,届时,结合时尚与艺术跨界打造的展示空间将为国内外的专业观众带来独特的时尚体验。

  作为深圳市政府打造的“2018年深圳城市文化菜单” 31个活动项目中的组成部分,深圳时装周除了举办品牌时尚发布外还将在同期举办一系列时尚活动,将时尚与生活紧密联系。

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们