深圳坪山召开区委常委会(扩大)会议 学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

2018年03月13日07:43  来源:深圳商报
 
原标题:坪山召开区委常委会(扩大)会议

  3月12日,深圳坪山区委书记吕玉印主持召开区委常委会(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神及市委常委会会议精神,落实省、市相关工作要求,对全区学习宣传贯彻工作进行部署。

  会议认为,习近平总书记的重要讲话为坪山做好各项工作进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。全区上下要深刻领会习近平总书记重要讲话精神的重大意义,进一步坚定发展信心、明确工作方向,将习近平总书记的重要讲话精神转化为强大的工作动力,把新时代发展的路子走对走实走好。各级各部门要按照省委、市委统一部署,以高度的政治自觉性和责任感,积极投入到学习宣传贯彻活动中去,确保各项学习措施落地见效,力求把习近平总书记重要讲话精神学深学透、入脑入心、融会贯通,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务抓紧抓实。(记者 常亮)

(责编:陈育柱、王星)