华为P20系列再曝光 异形全面屏+竖排摄像头

2018年03月13日10:29  来源:环球网
 
原标题:华为P20系列再曝光 异形全面屏+竖排摄像头

华为将在3月27日,在巴黎发布今年的首款旗舰手机华为P20。根据曝光,华为P20总共有三个机型:P20、P20 Pro(有称P20 Plus)和P20 Lite手机。今天,德国媒体WinFuture带来了华为P20、P20 Pro以及P20 Lite的官方定妆照,跟之前的传闻吻合,跟以往华为的渲染风格相似,因此可信度极高。

根据此次的渲染图可以看出,华为P20系列将全部采用异形全面屏,也就是“刘海儿”前脸的设计。而P20 Pro还拥有三颗摄像头。P20和Pro则是机身正面提供Home键,支持指纹识别,而P20 lite则是提供背部指纹。

从颜色上看,华为P20和P20 Lite拥有黑色,蓝色和粉金,而P20 Pro则是蓝色,黑色以及多了一个渐变色。根据此前曝光的消息,华为P20系列除了外形差异,性能上也略有不同,总的说来是P20 Pro>P20>P20 Lite。

华为P20:

华为P20P拥有5.7英寸LCD显示屏,P20与P20 Pro的整体造型相似,只是背面少了一颗摄像头,后置竖排徕卡双摄,可能组合为1200万+1600万像素,3320mAh电池。

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们