仙女必备的七件春游装备

2018年03月14日10:44  来源:华商报
 
原标题:仙女必备的春游装备有哪些?

  春暖花开,阳光明媚,草儿绿了,花儿开了,小仙女们,难道你们还想躲在家里思考人生吗?

  只要集齐七件装备,各位仙女就可以无忧无虑的出门了。

  一、墨镜

  墨镜恐怕是所有时髦仙女的必备单品之一。不仅可以遮光防晒,还可以凹造型!在春游的人群中,一款别致的墨镜能让你脱颖而出。在春天踏青的时候呢,特别推荐三类墨镜:

  (1)彩色边框墨镜——这类墨镜最大的好处就是省事儿!能够让仙女们瞬间出挑。无论仙女们穿着多么简单的服饰,只要搭配上一副彩框眼镜,整体造型瞬间增色不少。另外,颜色鲜艳的边框和花红柳绿的春天超级配有没有!

  (2)经典的黑色——复古墨镜搭配烈焰红唇,能够让仙女们瞬间化身复古美人。就算没有烈焰红唇,仙女们只要带着复古墨镜往草地上随意一躺,一种法式的Effort-less Chic扑面而来。

  (3)时髦反光墨镜——想象一下,春天的万紫千红全都倒映在你的镜片里,还有比这更美的画面吗?

(责编:夏凡、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们