《红海行动》票房破35亿元 张译回复知乎问题

2018年03月23日07:39  来源:深圳商报
 
原标题:“红海”票房破35亿 张译邀你一看再看

  3月22日下午,军事动作巨制《红海行动》总票房达35.21亿元,成功突破35亿元。与此同时,主演张译在知乎上回复的一条问题“如何评价电影《红海行动》?”引起网友热议。他还在回复中大曝幕后趣事,将张氏冷幽默进行到底,让网友们大呼他是“一个被演戏耽误了的相声演员” 。

  在张译眼中,《红海行动》的成功不是偶然,其背后凝聚的是剧组上千人长达一年多的辛苦付出。在海外拍摄,如何管理这上千人的团队是导演和监制面临的巨大难题。张译透露,监制梁凤英在拍摄过程中事无巨细、亲力亲为;一千多人的剧组队伍,混杂了来自世界各地的工作者,从衣食住行到工作的每一个环节,任何一个疏漏都逃不过她的眼睛。林超贤导演更是无论多早出工,都会提早起床去健身房跑上一小时;在拍摄上更是极尽苛刻,对待所有镜头的构图、演员的动作、风力的大小、爆炸点的火喷多高、尘土扬得有多远,都必须按照他的要求做到。

  张译说:“《红海行动》的故事结束了,您可以去电影院看,因为值得你看,甚至一看再看。加油,蛟龙的兄弟姐妹。加油,《红海行动》的英雄们,我们各自开始新的征程。祝福各位,山高水长,一路珍重。”(记者 杜翔翔)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们