深圳光明新区第四届“党员大课堂”开班

2018年03月23日07:42  来源:深圳特区报
 
原标题:光明新区第四届“党员大课堂”开班

  3月22日,深圳光明新区第四届党员大课堂在光明新区党员干部教育培训中心正式开班,新区党工委委员、组织人事局局长李世清参加开班式并讲话,来自新区新兴领域党组织的160余名学员参加了首期培训。据悉,在接下来的4个月时间里,光明新区将以“学宪法、学党章、学报告”为主题,陆续送出46期精品培训,分类分批将全区8205名党员轮训一遍。

  “此次培训我们邀请了市委党校专家学者、新区党的十九大精神讲习团成员和一线优秀党员代表组成讲师团队。讲课的内容也根据两新、街道社区、机关等不同领域党员的不同需求有所侧重。在形式上,除集中授课外,还安排了故事分享、在线测试、风采展示等趣味环节,真正让党员们学有所获,学有所思,学有所成。”光明新区组织人事局相关负责同志介绍说。

  据了解,“党员大课堂”是光明新区党内教育培训的品牌项目之一,从2015年创办至今已连续举办3届,先后轮训党员25000余人次。(记者 王奋强 通讯员 林学伟 黄一宁)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们