羽·泉来深圳为20周年演唱会造势

2018年03月26日07:46  来源:深圳商报
 
原标题:羽·泉来深为演唱会造势

▲羽·泉来深做宣传。

  “二十·羽泉20周年深圳站演唱会”将于4月14日在深圳湾春茧体育馆举行。3月25日下午,羽·泉来到深圳宝安壹方城为演唱会造势。

  羽·泉去年的北京圣诞演唱会出现了“一票难求”的盛况,在1月20日苏州站的巡演中,门票也在演出前一周售罄。羽·泉的专辑,每一次都能带给听众新的体验。这源于组合里两人风格迥异,却又能求同存异的合作。陈羽凡表示,羽·泉的音乐一直求新、求变,所以很多作品在现场的演唱跟专辑里会有一定的差别。

  20年岁月,羽·泉发行了16张专辑,其中11张原创专辑,唱片累计销量1200万张。陈羽凡说:“年轻时多数唱的是小情小爱,随着阅历增长,最终的创作是为了传递正能量、美好的东西。”胡海泉表示,现在的羽·泉更多地希望帮助年轻人,发掘人才,对行业有所贡献。(记者 祁琦/文 韩墨/图)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们