父母代相亲节目《新相亲时代》开播 孟非再当月老 

2018年03月26日10:14  来源:扬子晚报
 
原标题:孟非新节目再当月老 《新相亲时代》昨晚开播

  孟非又有新节目了,还是婚恋相亲当“月老”!一手打造《非诚勿扰》常青神话的江苏卫视,此番再次将制作视角投向全社会关注的婚恋话题,每周日晚将带来《非诚勿扰》姐妹篇:全新代际交友节目《新相亲时代》。昨晚,首期《新相亲时代》就拉开了一张父母携子女相亲的欢乐画卷。昨天下午扬子晚报记者采访到当了9年资深“月老”的主持人孟非,对于父母代相亲效果如何,他表示还需要时间来证明,不过对于未来自己女儿的婚姻大事,孟非则表现得相当“佛系”。

  尽管这是一档父母代相亲节目,不过孟非坦言自己坚持的是父母应该理性关心,而不是过多介入子女的婚恋。说起来,孟非的女儿也已经20岁了,对于女儿以后的感情问题他很看得开,“如果她找的那一半是我不满意的,我一定不说。因为我要说了他们会关系更好;我要不说,说不定自然而然就散了。这就是生活,学会接纳他,她自己开心就好。我唯一的要求就是她幸福,他们彼此觉得合适,这就可以了。我特别强调过一点,这是我个人看法,不代表正确,只是一个生活经历而已。我就说:设定的条件越多,获得幸福的概率越低”。 (扬子晚报记者 张艳)

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们