李晨录《欢乐中国人》遇国乐大师方锦龙秒变小粉丝

2018年04月03日16:08  来源:新华网
 
原标题:李晨谈《欢乐中国人》:明星是配角

  近日,李晨透露在录中央电视台的《欢乐中国人》(第二季)时,巧遇自己“迷”了很久的国乐大师方锦龙,录完节目后立刻变身小粉丝一枚主动去跟大师合影。

  提起《欢乐中国人》这档节目,李晨表示“节目中的每一个故事都令我非常感动!”

  不知哭了多少回 真实情感最具穿透力

  《欢乐中国人》是国内首档将真实故事、真实人物和真实人物关系搬上舞台的真实综艺,被誉为央视暖流综艺的代表,节目中真实的、有温度的、有力度的故事展示着新时代的中国风貌。

  李晨作为中国故事讲述人是节目的常驻嘉宾,以往常以“阳刚、硬汉”形象示人的他在这档节目中“摇身一变”,成了一个温柔、感性的大男孩,数次在节目中红了眼圈。李晨说:“我已经记不得在这个节目里面有多少次被感动到。刘磊磊、宋玺、四代军人世家、格斗林妹妹、西迁教授等印象都很深刻,让我觉得真实的力量是永远不可能被磨灭的。”

  李晨透露节目在录制过程中,“明星为配角,故事主人公为主角”的呈现方式得到明星嘉宾的一致认可。他和撒贝宁、海清经常会猜测台上表演的人是不是故事中的真实原型,因为真实情感的穿透力太强了,不仅他们常常被感动,这些“真实演员”在录制也经常会突然停住调整自己的情绪,才能继续录制。

(责编:徐可欣(实习生)、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们