《王者历史课》首次考试 张绍刚遭“群批”

2018年04月04日11:15  来源:北青网
 
原标题:王者历史学院首次考试 张绍刚自曝“不孝顺”

  老师

  4月5日晚8点,由张绍刚主持、四大明星学员共同上阵学历史的文化类棚内节目《王者历史课》第二季将迎来第二期精彩节目。作为王者荣耀首个定制的趣味历史学堂,《王者历史课》自第一季起就以多层次的节目内容和多样性的节目形式传播历史知识与文化情怀,第二季节目一上线就受到众多网友的一致追捧,纷纷点赞,“节目给人大学课堂互动课的氛围,这样讲历史课不但不觉得历史枯燥,竟然出乎意料地很有意思!”游戏用户开启新玩法,表示“《王者历史课》让我学到了王者人物的真实故事,涨知识啦!”

  真假孝顺大比拼 真题考试成绩立见分晓

  在《王者历史课》第二季首期节目中,著名历史学家纪连海教授对“唐朝第一爱豆”李白给出了自己的历史解读,诙谐有趣而富有内涵的讲课方式让网友大呼“完全停不下来”。古风课堂上的作诗小测验激发网友的创作热情,出现了“林颜似娇花照水,妍如弱柳轻扶风。柔情万种醉凡夫,疑似仙女下凡尘。”、“林风拂面春意燃,妍芳飘香彩蝶恋。柔丹鹃咛喜相迎,浊酒一饮何道难?”等及富有才情的诗作。

  而在本期节目中,学员们将面对新的课堂考试。针对张绍刚院长的孝顺试题,四名学员纷纷表示自己对父母的孝心“日月可鉴”,为此王者历史学院举行首次孝顺大考试,十道真题拷问,最终成绩却大相径庭,连学员自己都大呼难以置信,张绍刚老师的成绩更引起学员群嘲,究竟他们的成绩如何?答案今晚揭晓。

(责编:徐可欣(实习生)、王星)
扫码关注我们扫码关注我们