杨子姗郑恺《好久不见》中合作默契

2018年04月06日07:38  来源:广州日报
 
原标题:《好久不见》中合作默契

  《好久不见》海报

  由金晔执导,王宛平编剧,杨子姗、郑恺、张国立、江珊等主演的都市情感剧《好久不见》目前正在东方卫视热播。随着剧情进入白热化阶段,该剧收视也节节高升。剧中,“欢喜冤家”花朵朵(杨子姗 饰)、贺言(郑恺饰)更以其充满欢乐的互动,受到了不少观众的表白和喜爱。

  自《致青春》后时隔五年,杨子姗和郑恺再度相聚在电视荧屏,花朵朵与贺言两人的关系,也延续了郑微和许开阳吵吵闹闹的风格。对此,郑恺表示,“我和子姗的合作充满了默契,在拍摄的时候我们会一起讨论剧情,很快就能对‘怎么演效果更好’达成共识。这部剧里很多戏份也都是演员们临场发挥的,最后产生的‘化学反应’也很有趣”。

  与张国立和江珊搭档,令杨子姗和郑恺受益匪浅,两人在采访中不谋而合地称赞了两位前辈的表现:他们在现场反复地熟读剧本,特别用功。(记者 曾俊)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们