《下一站,别离》将播 于和伟李小冉主演

2018年04月06日07:40  来源:广州日报
 
原标题:《下一站,别离》将播

  于和伟(左)和李小冉

  由于和伟、李小冉主演的都市情感轻喜剧《下一站,别离》,前日在京举行首播发布会,该剧将于4月16日登陆浙江、江苏卫视黄金档。剧中,于和伟李小冉再度合作,变身“婚中男女”,于和伟坦言,这个角色的喜感和以往自己饰演的角色都不同。

  谈及该剧的创作历程,既是出品人又是主演的于和伟表示:“生活在都市中的人们压力普遍都很大,所以我们讲故事的方式要轻松,这部剧会非常有意思且直击心底。”

  李小冉透露,自己接到于和伟的邀请,一口气熬夜看完整部剧本后,果断答应出演。问及剧中最打动人心的戏,李小冉表示:“故事中的人物其实是很悲伤的,但观众们在看的时候觉得很喜感,因为它不是特意逗观众去笑,而是让大家看到这种情景时有一种似曾相识,产生一种共鸣的那种喜剧。” (记者 林芳)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们