李小甘:持续兴起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神热潮

2018年04月09日07:39  来源:深圳特区报
 
原标题:在全市持续兴起学习宣传贯彻 习近平总书记重要讲话精神热潮

  4月8日,深圳市委宣传部召开专题学习会,深入学习习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神,传达4月4日全省宣传文化系统学习贯彻习近平总书记在广东代表团重要讲话精神专题会议精神,对学习宣传贯彻工作作出进一步部署安排。市委常委、宣传部部长李小甘出席并讲话。

  会议传达了省委常委、宣传部部长傅华在全省专题学习会上的讲话精神和在深圳调研时的讲话精神。李小甘指出,要继续把学习宣传贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,做实大学习,在推动学习实践重要讲话精神上做到“天天见、天天新、天天深”;抓好大宣传,充分调动全市宣传力量,扎实推动学习贯彻工作不断往深里走、往实里抓。

  李小甘强调,要全面深入学习领会习近平总书记讲话的重要内涵和精神实质,宣传思想文化系统的同志要先学一步、学深一步。要在全市持续兴起学习宣传贯彻总书记重要讲话精神的热潮。要以习近平总书记重要讲话精神为指导,努力开创深圳宣传思想文化工作新局面。要以更加饱满的精神状态、更加扎实的工作作风、更加有力的举措,推动新时代全市宣传思想文化工作再上新台阶。(记者 林洲璐)

(责编:陈育柱、王星)