广东普通高中学业水平考试下周报名

2018年04月10日08:04  来源:深圳晚报
 
原标题:广东普通高中学业水平考试下周报名

  记者从广东省教育考试院了解到,广东省2018年6月普通高中学业水平考试(以下简称学考)将于6月9日进行,报名时间为4月16日至25日。

  本次学考实行网上报名,报名时间为4月16日至25日,网上预报名时间为4月16日至20日,报名点现场报名确认时间为4月21日至25日。普通高中学校在校学生在所就读的学校报名,其他人员到县(市、区)招生办(考试中心)指定的报名点报名。

  考生在规定时间内,凭考生号和密码登录广东省普通高中学业水平考试报名系统进行预报名。首次报考广东省学考的考生,凭身份证、户口簿到报名点(就读学校或招生办指定的地点)领取考生号、密码,已报考过广东省学考的考生,必须凭原学考考生号、密码报考。登录密码遗忘的可到报名点或县、市招生办(考试中心)查询。考生必须记住个人密码,以便在报名确认和考试成绩查询时使用。

  预报名后,考生应在规定时间内持身份证、户口簿到报名点确认报名资格、校对和核准报考信息、电子摄像、采集指纹(已有指纹信息的考生无须重复采集)。考生应认真核对报名点打印的《广东省普通高中学业水平考试报名登记表》(以下简称《报名登记表》),《报名登记表》一经签名确认,所有报名信息不得更改。(记者 陈简文)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们