深圳罗湖区将公开招聘医疗教育等人才32名

2018年04月10日16:08  来源:人民网-深圳频道
 

人民网深圳4月10日电(王星)本网从深圳罗湖区委组织部获悉,4月15日,深圳“精英天下”中高级人才招聘会将在会展中心5号馆举行。届时,罗湖区事业单位将设置28个岗位,公开招聘各类人才32名。

此次公开选聘是第十六届中国国际人才交流大会专场招聘会之一,主要以符合深圳市事业单位职员公开选聘和紧缺岗位目录条件的人才选聘为主。罗湖区面向全国诚招英才的单位包括罗湖区前期办、区建筑工务局、区医院集团和区教育局。招聘的岗位包括市政工程师、儿科医生、初高中教师等。

据了解,此次招聘采取现场报名的方式。有求职意向者,可于4月15日9:00——15:00,到深圳会展中心五号馆“事业单位和民办医疗教育机构招聘专区”提交材料。

第十六届中国国际人才交流大会由国家外国专家局和深圳市人民政府共同主办,是外国专家和海外人才的交流平台、创新成果交流互建的重要窗口、国家引才引智的门户枢纽。

今年,罗湖区将在主场馆核心展位,策展布置540平方展馆,通过图文并茂的展板形式,立体展示罗湖新时代的发展风貌,向参观者提供完整的人才与城区发展感受。

(责编:王星、陈育柱)