《魔都风云》将播 任达华出演“宠女狂魔”

2018年04月11日09:10  来源:广州日报
 
原标题:《魔都风云》今日开播 周冬雨:剧中白鸽一点都不听话

  周冬雨

  由经超、周冬雨、任达华等共同出演的电视剧《魔都风云》,将于4月10日晚登陆山东卫视与湖北卫视黄金剧场。该剧以魔术为切入点,再现抗战时期风云变幻的上海滩,该剧也是任达华近十多年来唯一的一部电视剧。任达华表示,出演该剧是因为被角色吸引,“他虽然是霸主,但是却极其宠爱女儿,为女儿可以放弃执拗的偏见。可以是霸主,也可以是受伤的‘孩子’,很有挑战。”

  《魔都风云》中,周冬雨饰演了雷厉风行、敢爱敢恨的霸道千金萧瑶遇到帅气的魔术奇才叶飞(经超 饰)后,穷追不舍霸气示爱,谈了一场虐心蜜恋。谈到剧中的浪漫桥段,周冬雨笑说:“拍完后看起来很浪漫,拍的过程却一点儿都不浪漫,本来要放飞的白鸽,一点都不听话,差点停拍。”(林芳)

(责编:徐可欣(实习生)、王星)
扫码关注我们扫码关注我们