第六届中国电子信息博览会闭幕

2018年04月12日10:00  来源:深圳晚报
 
原标题:第六届中国电子信息博览会昨闭幕

  4月11日,亚洲规模最大的电子信息行业综合性展会“第六届中国电子信息博览会(CITE2018)”圆满闭幕。

  据悉,本届博览会展览展示面积超10万平方米,吸引超过2000家参展商,同期举办超100场行业研讨活动,展会现场发布超过5000件新产品新技术。据组委会统计,整个展期入场观众远超11万人次的预估数量。

  本届电子信息博览会以“智领新时代 慧享新生活”为主题,从物联网、智能终端、云计算与大数据、新型显示应用、智能制造、AI、智能联网新能源汽车、电子元器件等行业热点,全面展示全球电子信息产业的最新技术成果和未来发展趋势。

  此外,本届博览会作为专业电子信息博览会,吸引了包括CES、CETC、TCL、富士康、创维、康佳、长虹、海尔、华为、中兴等上千家海内外电子信息名企参展,展示了包括最高端的智能机器人、柔性屏、电动汽车技术、智能手机等数百件世界领先性的专利技术产品。中国电子信息博览会的平台辐射效应更加明显,越来越多的企业选择与这个优质平台共同发展。

(责编:王星、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们