第五届深圳海归人才招聘会举行 近200家企业提供超3000个岗位

2018年04月15日08:21  来源:深圳特区报
 
原标题:近200家企业提供超3000个岗位

  4月14日,第五届深圳海归人才招聘会在会展中心4号馆举行,设金融、IT、文化、教育及娱乐、高端服务业、高科技等多个展区,腾讯、华为、中国平安、沃尔玛、富士康等近200家企业提供超过3000个岗位,在招聘会上争揽海归英才。

  据介绍,海归人才招聘板块按行业类别,划分为金融、IT及互联网、文化教育及娱乐、500强名企与上市企业、高端服务业、高科技等多个展区。预计今年有超8000名海归人才参加招聘会。今年的招聘会规模扩大且名企数量增多,来自全国近200家企业,提供超过3000个岗位。涉及的领域广泛,其中金融、文化教育与高科技仍是深受海归追捧的热门领域,而机械、生物等领域的企业更是对海归人才求贤若渴。

  据悉,今年腾讯、华为、中国平安、沃尔玛、富士康、华润置地、恒大集团、渣打银行、迈瑞、比亚迪等知名企业与名校将在招聘会上争揽海归英才。(记者 闻坤)

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们