深圳罗湖“黑科技”亮相人才交流大会

2018年04月16日07:41  来源:深圳特区报
 
原标题:罗湖“黑科技”亮相人才交流大会

  深圳罗湖区率三航工业、瀚海基因、梦工场和智未来珠宝4.0团队等辖区企业惊艳亮相人才交流大会,现场展示众多高科技项目,吸引了众多观展人员。

  活动现场,罗湖创新创业研发团队带来的健康可穿戴设备、图形AI识别、家庭机器人、混合虚拟现实显示设备等“黑科技”吸引了众多观展人员,纷纷参与互动体验。展区内还集中展示了罗湖大梧桐新兴产业带建设过程中引进的优秀企业。如“天谷”中引进的三航工业着力引领无人机和机器人设备研发;“智谷”中引进的瀚海基因制作了拥有全部自主知识产权的第三代基因测序仪,打破了欧美对这一产品的垄断,将引领罗湖生命健康产业发展;“创谷”中引进的梦工厂和智未来珠宝4.0团队,使用最新工业设计技术和产品再造流程,将引领罗湖传统优势珠宝产业的升级转型。(记者 冯庆 通讯员 张玉洁 赵靖宇)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们