蔡少芬回应被制作成表情包:观众快乐我也快乐

2018年04月16日07:47  来源:广州日报
 
原标题:蔡少芬回应被制作成表情包 “观众快乐我也快乐”

  蔡少芬(左)

  由王雷、蔡少芬、张檬主演的都市话题剧《海上嫁女记》近日在北京举办路演发布会,该剧正在安徽卫视播出。剧中,蔡少芬饰演的70后辣妈与王雷饰演的80后暖男的感情颇具话题,蔡少芬的剧照也频被做成表情包,当天谈及此事,她笑说自己没想到会有这么大影响,“但是观众快乐我也快乐。”

  蔡少芬在现场表示,拍摄这部剧给了自己很多启发,“在教育子女上不能逼得太紧了,要给她们成长的空间。”

  蔡少芬与“女儿”张檬在戏里虽争吵不休,戏外却亲密无间,关系融洽。张檬透露,“母女俩”在片场经常会分享购物心得,张檬还爆料蔡少芬是“理财达人”,“私下里我叫蔡少芬‘童颜妈妈’,听说她有二三十张卡,每张有不同职能,有的积分换奖品、有的打折优惠多,真的是勤俭持家的典范!”(记者 林芳)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们